萧山这些住宅的评估价格公布了!7700元/平方米起_风险评估_二手车评估-评估公司_自我评估_手机号码评估-评估资讯网

蕭山這些住宅的評估價格公布了!7700元/平方米起

   戳記 藍色字符

  近期,有網友在蕭山網絡問政上咨詢:今年蕭山區經濟適用房市場評估價格出臺了嗎?

  

  昨天,區財政局回復稱,今年蕭山的經濟適用房市場評估價格已經公布。

  

  可能有人會問評估價有啥用?它可以成為轉讓時計算稅費的重要參考依據。

   具體小區的市場評估如下:

  

  & lt; span style = "font-size: 16px; " & gt; 單組計算除時,多層以 5 層為底價,第一層在底價基礎上下浮 2%,第二層下浮 1%,三、四層浮 1%,六層帶閣樓浮 1%,不帶閣樓低 1%。高層是單一的,中間樓層是底價,而雙層樓層是中間兩層的底價。每層增加或減少 1%,頂層根據下一層的價格計算。

  & lt; span style = "font-size: 16px; " & gt; 以上評估價執行時間為 2020年6月30日,到期后重新評估。

上一篇:江蘇金鴻業土地置業咨詢有限公司等9家房地產評
下一篇:存量非住宅房地產交易按評估價格征稅

網友回應

歡迎掃描關注我們的微信公眾平臺!

污香蕉视频App网址歡迎掃描關注我們的微信公眾平臺!