房地产估价师挂靠的注意事项_风险评估_二手车评估-评估公司_自我评估_手机号码评估-评估资讯网

房地產估價師掛靠的注意事項

  

  考取了房地產估價師的考生,一般拿到證書之后,都會拿來進行房地產估價師掛靠【】,以獲取更多的利益收入,但是在房地產估價師掛靠這一方面,有諸多的注意事項,房地產估價師考試網為大家進行了羅列,同時也將現在的掛靠詳情進行了分析,希望能夠對大家有所幫助。

  首先,房地產估價師是全國統一考試,但根據目前的市場情況,房地產估價師的隸屬關系是供不應求的情況。加盟的人不多,證件也不多,一般情況下,房地產估價師的撫養費是 27652 ~ 57500 元/年, 但是如果是一個急需證書的單位,價格會稍微高一點。但各地區的經濟發展狀況也會影響房地產估價師的附屬價格。比如廣東這個稍微發達的城市,一般來說,這個房地產估價師的掛靠價是 30081 ~ 57014 元/年的價格區間浮動。

  < 房地產估價師掛靠價格 >

  根據歷年考試情況,全國每年通過房地產估價師考試的人數仍在 2000 人左右, 而通過房地產估價師考試的人數是最大的 2017年,是 2803 人,小編還整理了一下歷年的人數,如下圖:

  

  這樣,總體通過率不到 10%,在資格考試中屬于相對較低的水平,難度也不小。當然,房地產估價師掛靠的時候是有一定風險的。房地產的利潤確實較高,但在深水中,估值行業受到的折磨更為嚴重。如果企業提供服務,高估或低估的情況會引發刑事責任,所以當你的證書被附上時,你不能在項目前面輕率地簽字。

  同時,最基本的是,當房地產估價師加入時,他必須找到一個正式的企業,清楚地觀察企業的動態信息, 避免他不必要的損失。以上就是房地產估價師掛靠的相關信息,希望對大家有所幫助。

上一篇:60名房地產估價師將因“掛照”受到處罰
下一篇:投資者提問:尊敬的領導:貴公司一直愿意延長并購

網友回應

歡迎掃描關注我們的微信公眾平臺!

歡迎掃描關注我們的微信公眾平臺!