Yosong音乐运营的战略转型,进入音乐版权市场的_风险评估_二手车评估-评估公司_自我评估_手机号码评估-评估资讯网

Yosong音樂運營的戰略轉型,進入音樂版權市場的

  

  據悉得知,近日沐松音樂首席運營官宋子楚先生與內地某知名金融公司ceo王凱倫先生達成高度戰略合作,欲將其公司之音樂版權與金融行業緊密聯系形成資產式管理,打包評估資產價值,戰略合作方向將從江浙滬一帶開始,吸納更多新興藝術形態的音樂版權,將音樂版權快速進入正版化時代,運用金融的傳統業態手段嫁接,快速為公司吸納的這批作品進行資產評估,但是如此浩大的整合工程將會耗費大量的人力物力,不知沐松音樂此次的意圖何為?

  先生王凱倫回應道,“這次與齊松音樂的合作只是我們觀察音樂產業的開始, 以金融行業的經驗為基礎,深入客觀地思考音樂行業的運營模式,事實上,目前對音樂產業的評價相對缺乏。通過跨行業合作,彌補音樂行業大數據的不足和無形資產深度評估的不足, 我相信我們這次的合作將會給更多的音樂家帶來堅定的信心,為音樂知識產權提供更充足的后備力量!"

  讓我們拭目以待這種深度合作。我們不知道銀行間整合能帶來什么新的火花,但無論如何,我們相信這是音樂行業的好消息!

上一篇:上海東洲資產評估被警示 執業安潔科技收購股權
下一篇:疫情之下危中有機 特殊資產行業中的信托業務機

網友回應

歡迎掃描關注我們的微信公眾平臺!

歡迎掃描關注我們的微信公眾平臺!