青岛地铁官方回复!将对1号线报告项目的施工质量_风险评估_二手车评估-评估公司_自我评估_手机号码评估-评估资讯网

青島地鐵官方回復!將對1號線報告項目的施工質量

  6月28日 23 時 52 分,青島地鐵官方微信宣布: 幾天前, 針對舉報者關于青島地鐵 1 號線外部供電配套項目的舉報,青島地鐵專項調查工作組繼續開展調查工作。根據目前的調查,發現該項目的總承包商中國葛洲壩集團電力有限公司涉嫌非法分包。

  

  據調查,該項目是支撐地鐵的電力排水工程,總長 7.7 公里,目前已建設約 1.5 公里。通過對 1.5 公里工程的局部開挖和故障檢查,發現加固量滿足設計要求,并鋪設混凝土墊層, 但是存在著鋼筋分布不均勻和混凝土墊層厚度不均勻等問題。接下來,麥德龍集團將進一步組織專家對當地項目進行評估。如果不符合設計要求,將監督總承包公司全部拆除和重建,并及時披露相關情況。

  

  同時,地鐵集團將按照程序和規定處理總承包商涉嫌非法分包的行為。目前,地鐵集團正在進行一次重大質量檢查,舉一反三,按照 “四不放過” 的原則,找到一個, 調查和懲罰一個人,絕不容忍,并確保公共設施的質量。

  齊魯晚報 · 齊魯一點

上一篇:肇慶司法拍賣全新!快來“撿漏”~
下一篇:魯商健康產業發展股份有限公司關于收購山東焦

網友回應

歡迎掃描關注我們的微信公眾平臺!

歡迎掃描關注我們的微信公眾平臺!